关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

大兴安岭地区行署质监局对成品油零售环节折算密度开展计量监管

发布时间 :2018-11-08

照片 022.jpg


照片 034.jpg

  为维护交易双方的合法权益,按照省质监局的统一部署,大兴安岭地区行署质监局对全区成品油零售环节折算密度执行情况进行了计量监督检查。

  该局由主管副局长挂帅,精心组织,认真制定检查计划,部署检查力量,抽取全区5家中石油加油站为样本,对样本站零售的成品油折算密度从9月初至10月末进行为期两个月的全面监督检测。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn