关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

佳木斯市质监局开展“检验检测机构开放日”活动

发布时间 :2018-10-11

佳木斯市质监局在市质检中心开展了“检验检测机构开放日”活动.jpg

  为深入开展“质量月”活动,近日,佳木斯市质监局联合市质检中心开展了“检验检测机构开放日”活动,佳木斯第二十小学的学生和家长共70余人受邀参加了活动。

  开放日当天,大家实地参观了质检中心理化实验室,现场观摩检测操作过程,并由相关技术人员对检验流程、检验检测指标、检验设备和依据标准等做详细介绍。通过观摩现场测试过程、专家现场咨询答疑、观看专题展板、阅读宣传手册等,让参观者了解和感受检验检测机构保障质量安全、服务质量提升的强大技术支撑和技术保障能力。

  通过“检验检测机构开放日”活动,让公众近距离感受食品检验检测工作,展示了检验检测机构的社会责任意识,了解食品检验检测全过程,不但增进了社会公众、企业对检验检测机构的认识、信任和了解,也有利于进一步提升检验检测机构的公信力,营造社会各界积极关注检验检测质量、助推检验检测服务业发展的良好氛围。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn