关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

大兴安岭行署质监局传达贯彻总书记重要指示精神服务林区转型发展和龙江新兴安建设

发布时间 :2018-10-10

DSC_3465.JPG

  10月9日下午,大兴安岭地区行署质监局组织召开全局干部职工大会,迅速传达贯彻地委委员扩大会议和行署林管局党组第三次扩大会议精神,深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。会上集体观看了中央电视台9月28的《新闻联播》报道及央媒报道习近平总书记在我省考察时的视频片,学习了大兴安岭地委书记苏春雨同志在地委委员扩大会议上的讲话和大兴安岭行署专李大义同志在行暑林管局党组第三次扩大会议上的讲话。

  会议要求,全局要把学习贯彻习总书记重要讲话精神和重要指示精神作为当前及今后一个时期首要政治任务,确保总书记讲话精神在该局落地生根。

  会议号召,全局广大干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到地委行署对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要部署上来,强化责任意识和使命担当,以新气象新担当新作为为林区转型发展和龙江新兴安建设做出质监部门新贡献。

  会议强调,要迅速掀起学习热潮,增强学习的自觉性和主动性,做到原原本本学、认认真真学,力求学深悟透、学懂弄通,为全面贯彻落实打下良好基础,努力推动总书记重要讲话精神在该局落地生根。

  会议强调,全局广大党员和干部职工,要把学习讲话精神与学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神、之前两次对我省重要讲话精神有机结合起来,坚持用讲话精神和新思想武装头脑、指导实践,推动工作。强化责任意识和使命担当,结合质监工作实际,在优化营商环境、深化“放管服”改革、提高工作效能上求突破;在发挥职能、深入开展“融转服”、推动高质量发展上求突破;在真抓实干、坚决打好“七大攻坚战”、服务林区转型发展和龙江新兴安建设上求突破。

  会议强调,要不遗余力做好当前工作。当前既是全面完成全年各项工作目标任务的攻坚期,又是质监部门面临机构改革的关键期,各单位一定要保持政治定力,坚定改革信心决心,盘点工作任务,强化工作措施,狠抓工作落实,确保高质量圆满完成全年各项目标任务。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn