关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局集中收看习近平总书记在东北三省考察调研重要新闻

发布时间 :2018-09-29

DSC_4189.JPG


DSC_4197.JPG


DSC_4183.JPG


DSC_4187.JPG

   9月28日,省质监局广大干部集中收看了习近平总书记在东北三省考察调研重要新闻,并深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上发表的重要讲话精神。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在东北三省考察。他强调,要坚持新发展理念,解放思想、瞄准方向、破解矛盾、发挥优势,积极推进东北振兴,并就深入推进东北振兴提出六点要求:一是以优化营商环境为基础,全面深化改革。二是以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力。三是科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。五是深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地。六是更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。

  省质监局广大干部职工集中收看习近平总书记考察东北三省的重要新闻,大家纷纷表示要按照习近平总书记在考察时提出的要求,身体力行,认真做好本职工作,踏踏实实为东北振兴贡献自己的一己之力。

  省质监局党组书记、局长张琢同志指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神,省质监局将结合本部门的职责,着力优化营商环境,当好放管服改革的先行者;着力强化市场秩序,当好市场公平竞争的维护者;着力防范市场风险,当好安全底线得守护者。在工作中保持定力,深化改革,锐意进取,以新气象、新担当、新作为实现东北振兴,书写龙江发展的新篇章。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn