关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

牡丹江市质监局助力企业提升质量安全管理水平

发布时间 :2018-09-11

牡丹江市质监局助力企业提升质量安全管理水平.jpg

  8月31日,牡丹江市质量技术监督局为助力企业发展,提升企业质量安全管理水平,召开质量沙龙,牡丹江市内气瓶充装单位、锅炉压力容器制造安装单位、电梯制造安装维修单位和起重机械制造安装单位20余家企业参加了质量提升座谈会。

  牡丹江市局局长张富广同志主持了会议,王玉琪副局长、特种设备安全监察科和质量科相关人员参加了会议。会议上交流了工作信息,并就监管方面和优化发展环境方面广泛征求了企业的意见。张局长强调,质监局和企业要密切联系,积极开展“融、转、服”活动,转变工作方式,由监管为主,变为监管与服务并重,指导、帮助企业高质量发展。各单位踊跃发言,肯定了该局在企业资质换证和协调跨地区为企业检验起重机械等方面给予的帮助,同时,对计量器具检定困难和企业许可证换证期限太短等方面提出了意见。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn