关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局伊春区分局帮助企业解决网上申报计量器具检定

发布时间 :2018-08-10

IMG_6490.JPG

  伊春区质监分局在工作中积极开展走进送服务,为企业解决计量器具检定申请中遇到的问题。

  8月6日,伊春区内强制检定计量器具使用单位金峰蔬菜食品有限公司,因企业申报人对于网络知识了解不够,电脑操作技术不足,无法进行强制检定计量器具网上申报,导致企业在用的7块压力表超期,相关设备无法使用。伊春区质监分局获悉情况后,立即协助企业进行计量器具检定网上申报,次日企业通过申请,问题得到成功解决。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn