关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区质监局绥化分局深入企业把脉问诊助推质量提升

发布时间 :2018-08-09

webwxgetmsgimg.jpg

  为深入推进“融转服”工作的开展,垦区质监局绥化分局成立了技术服务小组,主动为辖区企业开展质量提升技术服务。

  近日,垦区质监局绥化分局技术服务小组再次来到黑龙江农垦英博华威乳业有限公司,现场查看了原辅料库房、生产车间、包装间、成品库房等主要场所,重点查阅了企业的生产批记录,对配料和投料、杀菌浓缩、喷雾干燥、包装、检验等记录进行排查。在检查过程中,技术人员帮助企业查找可能影响塑化剂超标的因素,有针对性地为企业提供筛查方案,助推企业提升产品质量。同时,技术人员现场抽取了样品5批次,送往垦区绥化质量技术监督检验检测中心进行塑化剂专项检验。经检验,5个样品检验结果均不含有塑化剂。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn