关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

鸡西市质监局贯彻落实精准扶贫工作

发布时间 :2018-08-09

扶贫1.JPG

  8月2日上午,鸡西市质监局党组书记、局长薛允民同志带队深入到密山市柳毛乡永胜村进行帮扶对接工作,对脱贫攻坚、壮大村集体经济工作进行了调研。

  鸡西市质监局扶贫工作队贯彻落实精准扶贫,经过努力

  永胜村贫困户数量由69户减少到68户,贫困户贫困程度有所减弱,并建设完成了村U型排水渠,改扩建村部分主干道,安装路灯,修建村文化广场,使村容村貌、农村环境得到了全面改善,村民的文化精神生活得到了丰富。

  调研队就如何发展壮大集体经济提出建议并指出:扶贫工作队要增强扶贫工作的责任感和使命感,认真开展结对包村工作,加强农村基层党组织建设;要深入联系服务群众,牢固树立宗旨意识;要拓宽思路,大力发展集体经济;要精准扶贫,有针对性的重点扶贫。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn