关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局局长张琢到青冈调研

发布时间 :2018-08-06

2.jpg


6.jpg


7.jpg

  8月3日,省质监局党组书记、局长张琢及党组成员、副局长刘实一行到青冈县调研。县委副书记、县长王磊,副县长高福军及省质监局办公室、科技处、标准化处、认证处、纤检局等部门负责同志参加调研。

  调研组一行先后深入到乐园现代农机专业合作社、柞岗镇汉麻种植产业园区、黑龙江金达麻业有限公司等典型现场进行实地调研。每到一处,调研组都与相关负责人就汉麻生产工艺和流程进行深入交流探讨,详细了解青冈县汉麻产业的发展基础、生产现状和前景规划。

  张琢同志对青冈县汉麻产业的发展给予了高度评价。他认为,青冈汉麻产业已形成了较为完整的产业链条,规划了十分完备的发展体系,呈现出了蓬勃生机和巨大潜力。下一步,青冈县应该以超前的眼界和思维,突出在制定汉麻标准化体系上下工夫,抢占窗口机遇期和产业制高点,加快形成完备的产业体系。

  省质监局将深入树立“融转服”工作导向,积极主动参与青冈汉麻产业发展,与青冈县签订助推汉麻产业发展备忘录,从汉麻标准体系建设、汉麻标准化专业委员会筹建、地理标志产品保护申报等多个方面给予大力支持、全程跟踪服务,全力助推青冈汉麻产业做大做强。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn