关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

穆棱市副市长肖长旭调研穆棱市市场监督管理工作

发布时间 :2018-08-06

穆棱市副市长肖长旭调研穆棱市市场监督管理工作.jpg

  7月23日上午,穆棱市副市长肖长旭到穆棱市市场监督管理局调研市场监管工作。本次调研主要是以召开座谈会的形式开展的,重点汇报了2018年以来工作的开展情况和下一步工作打算。

  肖市长对穆棱市市场监管工作提出三点要求:一是在过渡期间,分管副局长按分工实行负责制,要本着认真负责的态度扎实有序地开展分管工作。二是安全责任重大,要进一步做好食品、药品、特种设备、产品安全等各类安全监管和保障工作。三是抓好机关作风整顿,优化营商环境工作,特别是做好行政审批大厅窗口单位的流程再优化工作,进一步树立良好的部门形象。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn