关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

大兴安岭地区行署质监局“以考促学”开展《监察法》知识测试

发布时间 :2018-07-12

DSC_2152.JPG


DSC_2165.JPG

  为进一步做好《中华人民共和国监察法》的学习贯彻工作,切实提高并全面检验干部职工普法学法效果,达到“以考促学”的目的。7月11日,大兴安岭地区行署质监局组织全局干部职工进行《监察法》知识测试,由派驻行署质监局纪检组组长马龙梅同志进行监考和评卷。

  参加测试的干部职工纷纷表示,这是一种检验,更是一种促进。一直以来通过集中学习与分散自学相结合方式全方位强化了学习效果,当前及今后一段时间将把《监察法》等知识作为重点学习内容,结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正学通、学深、学透。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn