关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

孙吴县市场监管局召开“法治建设年”活动动员大会

发布时间 :2018-07-12

法治建设年3.jpg

  为全面贯彻依法治国基本方略,按照县委县政府、黑河市市场监督管理局关于开展“法治建设年”活动方案部署要求,孙吴县市场监管局于7月9日组织召开“法治建设年”活动动员大会。

  会议宣读了《孙吴县市场监督管理局2018年“法治建设年”活动方案》,对孙吴县市场监管局“法治建设年”活动进行安排部署,聚焦4大类问题,明确16项重点工作任务,确定推进“法治建设年”活动的措施和各阶段工作完成时限。

  孙吴县市场监管局党委书记、局长熊万壮就如何把“法治建设年”活动抓实、抓好,提出三点要求,一是要求全局干部职工深入学习《宪法》、十九大报告精神及业务方面的法律法规;二是提高认识,将此项活动与“谁执法、谁普法”工作密切结合,严格按照重点工作任务责任分工抓好落实;三是认真做好经验推广和总结上报工作,全力开展好“法治建设年”活动,为孙吴建设发展提供强有力的法治保障。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn