关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

北安市市场监管局多个行政审批窗口被评定为红旗窗口

发布时间 :2018-07-12

QQ截图20180712093503.jpg

  为优化营商环境,提高政府效能,北安市市场监管局不断出台措施,优化窗口服务,定期培训窗口人员,配合政府精简政务事项,并取得了突出成效。北安市市场监管局行政审批多个窗口被北安市政务服务中心评定为红旗窗口。

  2018年6月30日,北安市政务服务中心开展了第二季度红旗窗口评定工作。通过市政务服务中心管理层考核、细化打分,聘请社会义务监督员评选及窗口工作人员的推荐互评等环节,最终,北安市市场监管局刘金华、李海鑫、鹿瑶窗口脱颖而出,被评为红旗窗口。北安市政务服务中心向他们颁发红旗窗口标牌以示鼓励。

  北安市市场监管局职工,始终以饱满的热情对待工作,以《从延安到北安》的红色革命热情为指引,以服务人民为己任,履行职责,并最终获得上级与群众的一致认可,让优化营商环境政策真正落到实处。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn