关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区质监局宝泉岭分局开展成品油市场专项整治行动

发布时间 :2018-06-13

DSCN9068.JPG


DSCN9071.JPG

  为保障经营者和消费者的合法权益,促进成品油市场健康有序发展。垦区质监局宝泉岭分局联合安监局、公安局等部门开展成品油市场专项整治行动。

  此次活动重点抽查了辖区内两家加油站,对成品油单位的《成品油零售经营批准证书》、《工商营业执照》、《危险化学品经营许可证》等相关许可以及进货台账、销售台账等进行了检查。并对存在的问题提出了整改意见,限期整改。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn