关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

乌马河区接受伊春市政府质量工作考核

发布时间 :2018-05-15

IMG_20180508_090319.jpg

  5月8日上午,伊春市政府质量工作考核组一行四人在市质监局副调研员张莉的带领下,对乌马河区政府2017年度质量工作进行了全面考核。

  考核组首先听取了副区长程健关于乌马河区政府2017年度质量工作情况的汇报。

  考核组按照《质量工作考核细则》,查阅区质量、计量、标准化联席会议成员单位相关佐证材料,随后现场核查了北方水泥厂乌马河分厂和乌马河电业分局,重点对企业质量管理情况、企业质量意识及安全主体责任落实等方面进行了核查。

  考核组对乌马河区的质量工作开展情况给予肯定,并提出下一步工作要求。进一步展示工作亮点、反映存在问题、发掘典型做法,不断加强和改进政府质量工作,提高质量总体水平,促进经济提质增效升级。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn