关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

肇源绿特色食品区域品牌价值一年净增4亿元

发布时间 :2018-10-08

  近日,2018黑龙江省品牌价值评价信息发布暨龙江品牌盛典大型电视颁奖晚会在黑龙江广播电视台2800米演播厅如期举办,肇源县大广集中工业园区负责人代表县政府作为特邀嘉宾参加了该晚会。肇源绿特色食品继2016年中国品牌价值评价11.84亿元人民币持续参加了2017年中国品牌价值评价系列活动,2017年中国品牌价值评价榜单中,肇源绿特色食品区域品牌价值达到15.85亿元,比较2016年的价值评价净增4.01亿元。

  近年来,肇源县委县政府秉承“生态立县”发展战略,积极作为,把发展绿色有机产业作为农业跨越发展的重要途径,全县有机、绿色、无公害农产品认证数量436个,拥有“肇源大米”和“古龙小米”两个农产品地理标志产品,现在肇源的鲶鱼沟、乾绪康、娄家寨已然成为全省乃至全国农产品消费者耳熟能详的品牌了,一个品牌兴了一个企业,一个企业带动了一方百姓,一条完整产业链生成提升了肇源区域农产品整体知名度,随着肇源绿特色食品区域品牌价值不断攀升,这方土地的农民增收、企业增效的目标也必将会不断显现。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn