关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质量技术监督局带岭分局开展特种设备专项检查

发布时间 :2018-10-08

  近日,为落实安全生产责任制相关要求,伊春市质监局带岭分局开展对特种设备使用及建设情况进行专项检查。

  此次行动共检查伊春市运通液化气有限公司、带岭区热电厂两家企业。执法人员认真检查了特种设备的行政许可、开工告知、检验检测、登记使用、人员持证情况及特种设备安全管理制度、安全操作规程、安全岗位责任制、应急救援、隐患治理等管理制度的执行情况。共检查储罐4个,调压站21个。检查压力容器5台套,气瓶组30个,气瓶50只。检查中未发现违法行为。执法人员要求两家企业要严格按照《特种设备安全法》的规定,做好特种设备的使用和管理工作,确保特种设备的安全运行,保障工作顺利完成。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn