关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局乌伊岭分局开展定量包装商品净含量监督抽查行动

发布时间 :2018-09-07

  近日,为保障消费安全、服务社会民生,伊春市质监局乌伊岭分局对与群众生活消费密切相关的商品开展定量包装商品净含量监督抽查行动。

  本次检查的主要内容是定量包装商品净含量及其标注,定量包装商品是否在显著位置正确清晰地标注净含量等,并随机抽查了多个市场常见种类的定量包装商品,进行了包装袋重量、净含量等方面检测,检查结果均为合格。检查过程中一旦发现涉嫌违法违规行为将进行立案查处,以保障消费者权益,维护市场秩序。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn