关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局南岔分局集中清理领导干部在企业、社会团体兼职问题

发布时间 :2018-08-09

  8月6日,为进一步规范各级领导干部(包括在职和离退休)在企业、在企业和社会团体兼职问题,伊春市质监局南岔分局采取多手段多渠道的方式开展集中清理工作。

  南岔质监分局首先确定此次集中清理工作的干部名单,确保一个不漏,南岔质监分局共有在职干部6人,离退休干部7人。其次通过电话、微信等方式问询干部本人是否有在企业、社会团体兼职情况。为保证此次集中清理工作切实清理到位,南岔质监分局同时又通过联系当地企业、当地社会团体求证以及查询企业、社团网上相关公示信息等方式,深入开展此项工作。通过以上方式进行了解后,南岔分局无在职和离退休干部在企业、社会团体兼职问题。

  下一步,南岔质监分局将定期组织学习,强化意识。牢固树立纪律规矩意识,坚决落实中央和省、市、区关于领导干部兼职的有关政策规定,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn