关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局伊春区分局全力保障啤酒节特种设备安全

发布时间 :2018-08-09

  为确保第六届伊春森林啤酒节特种设备的安全运行,伊春区质监分局对啤酒节特种设备进行了全方位监管,全力保障啤酒节特种设备的安全运行。

  8月4日开幕当天,伊春区质监分局以严格按照特种设备安全监察条例和操作规程的要求,对啤酒节现场在用特种设备安全进行严格监管和督查,“三个落实,两个有证,一个检验、一个完善”落实情况为主要内容,实行全员上岗,全程监管的工作模式,积极履行监管职责,对啤酒节现场液化气瓶安全运行情况,检查记录情况进行巡查,随时掌握每只液化气瓶的安全运行状况。实行零报告制度,每天对设备状况及人员情况有事及时报,无事报平安。

  啤酒节期间,伊春区质监分局将举全局之力,加强特种设备安全宣传服务,确保特种设备安全运行。以高度负责的精神、求真务实的作风、扎实有效的成果为啤酒节的成功、顺利举办贡献质监“正能量”。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn