关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

牡丹江市质监局依托职能积极为外贸企业服务

发布时间 :2018-08-06

  2018年7月19日至20日,牡丹江市质量技术监督局会同东宁、绥芬河市场监督管理局、当地商务局,组织对俄进出口贸易企业召开座谈会,主要议题是:立足质量、计量、标准、认证认可、检验检测职能,针对进出口贸易企业交易中涉及相关法律法规出现的纠纷难以解决的问题及处理,探索可能出现的问题及解决问题的方法。

  参加座谈会的企业有食品、木材、煤炭等15个产品行业28家企业负责人。座谈会上,各企业负责人发言涌跃,通过座谈,宣传了相关的质监法律法规及技术监督部门服务职能,了解了进出口贸易企业主要涉及的计量、质量、标准、认证认可、检验检测及进出口中的结算、交易、合同等方面内容,为更好服务外贸企探索新方法。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn