关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

嫩江县市场监督管理局为绿色农产品走向市场提供良好服务

发布时间 :2018-05-25

  近日,嫩江县市监局积极响应县委县政府提出的乡村振兴、产业振兴、扩大开放、创新驱动、绿色崛起“五项战略”的号召,深入乡村开展绿色农产品走向市场宣传活动。在活动中,该局工作人员有针对性地来到从事农产品加工的企业和有意扩大种养殖的农民专业合作社,探讨农产品从种植加工到走向市场的途径和办法,并宣传讲解绿色农产品有关知识,鼓励企业和农户申请注册和使用绿色农产品商标,提高农产品附加值,受到了广大涉农企业和农民的欢迎。

  下一步,该局将加大宣传力度,为全县优质农产品走向市场提供良好的服务。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn