关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局翠峦分局加大农资打假力度 确保春耕生产

发布时间 :2018-05-25

  5月21日,翠峦质监分局按照质监护农“春雷行动”农资打假专项工作部署,结合地方实际,加强了对农资产品的监督检查,进一步整顿规范农资市场秩序。

  翠峦质监分局加强对重点农资品种:种子、农药、化肥等产品的监督检查,坚决查处非法生产、销售的违法行为。以查处大要案为突破口,深入推进农资打假和监管工作,保障农资执法监管到位。

  此次活动,共出动执法人员16人次,检查农资经销店4家,8个品种10个批次产品,促进了农资生产销售安全。同时,执法人员向农资经销商宣传了《产品质量法》、《计量法》等法律法规,进一步增强经营者的主体责任意识,推进依法经营销售,确保春耕生产。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn