关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

关于公布黑龙江省第三批有机产品认证示范区名单的公告

发布时间 :2018-09-28

  为深入贯彻落实习近平总书记对黑龙江的重要讲话精神,落实“绿水青山就是金山银山”的指示,着眼龙江绿色发展,结合黑龙江省生态文明建设,推动黑龙江省更多的有机产品跻身国内外市场,打造龙江有机、安全健康品牌,2016年初,黑龙江省质量技术监督局、黑龙江出入境检验检疫局(以下称黑龙江省质检两局)号召全省有条件的县、乡两级政府开展“有机产品认证示范区”创建工作。经过3年的创建,有机产品认证示范区建设已初具规模,现拥有1个国家有机产品认证示范区、5个国家有机产品认证示范(创建)区、19个黑龙江省有机产品认证示范区。

  2018年,经市(地)质监部门初审推荐,黑龙江省质监局依据《关于开展有机产品认证示范(创建)区考核工作的通知》(黑质技监联发〔2016〕133号)要求,对申报单位开展了文件审核、现场考核等环节评审,现批准孙吴县、铁力市和牡丹江西安区3个单位为“黑龙江省有机产品认证示范区”。

  现予以公告。

  附件:黑龙江省第三批有机产品认证示范区名单

  

 

 

黑龙江省质量技术监督局

  2018年9月14日

附件.doc
版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn