关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省质量技术监督局组织开展检验检测机构能力验证工作

发布时间 :2018-08-29

  为深入贯彻落实《黑龙江省深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》要求,规范环境监(检)测机构检测行为,提高环境监(检)测机构监测数据质量,省质量技术监督局组织开展了全省环境监(检)测机构能力验证工作。能力验证项目为水中高锰酸盐指数、水中总氮和环境空气中的氮氧化物的测定。

  此次能力验证工作由黑龙江省环境监测中心站具体组织实施,参加单位为从事环境监(检)测且向社会出具有证明作用的数据、结果的检验检测机构(包括通过和已经申请检验检测机构资质认定的各环境监(检)测机构),共有119家机构报名参加了此次能力验证。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1