省政府食品安全检查委员会
您现在的位置:首页 > 新闻 > 总局

市场监管总局关于就《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开” 监管的意见》公开征求意见

来源: 发布时间:2019-01-07

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于全面推行“双随机、一公开”监管决策部署,市场监管总局代拟了《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》,已经2018年12月24日国务院常务会议审议通过,现向社会公开征求意见。公众可在2019年1月13日前,通过以下途径之一将意见建议反馈市场监管总局:
  一、通过电子邮件发送至:jgjzdc@163.com。
  二、通过信函方式寄至:北京市西城区三里河东路8号市场监管总局信用监管司,邮编100820。
  三、通过传真发送:010-88650753。
  附件:国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见
  
 
 
 
 
 
 
 
 
市场监管总局
  2019年1月4日

联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001