省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省市场监督管理局关于公开征求《食品添加剂 二氧化碳(分装)食品生产审查方案(试行)(征求意见稿)》意见的通知

来源: 食品生产安全监督管理处 发布时间:2019-10-29

  为进一步规范食品添加剂 二氧化碳(分装)生产行为,根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等有关法律法规和国家食品药品监管总局《关于贯彻实施〈食品生产许可管理办法〉有关问题的通知》(食药监食监一〔2017〕53号)要求,结合我省实际,我局起草了《食品添加剂 二氧化碳食品生产审查方案(试行)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。请将修改意见于2019年12月1日前通过电子邮件或书面形式反馈至黑龙江省市场监督管理局。各地市场监督管理局的修改意见和建议由各市(地)市场监督管理局汇总一并上报。

  电话:0451-87979679,

  电子邮箱:358257532@qq.com。

  附件:

  1. 食品添加剂 二氧化碳食品生产审查方案(试行)(征求意见稿)

  2. 意见反馈表

  2019年10月24日


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001