省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于对《省市场监管局等6部门关于持续深化我省压缩企业开办时间的通知的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源: 登记注册处 发布时间:2019-06-21

  为深入贯彻落实国家和省委省政府关于优化营商环境的决策部署,持续深化压缩企业开办时间工作,省市场监督管理局会同省发展和改革委、省公安厅、省人力资源和社会保障厅、国家税务总局黑龙江省税务局、省营商环境建设局起草了《省市场监管局等6部门关于持续深化我省压缩企业开办时间的通知的通知(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出意见和建议,并请于2019年6月28日前反馈至省市场监管局。可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、通过电子邮件将意见发至hljsgsj2011@163.com。

  2、通过信函方式将意见寄至:哈尔滨市香坊区香顺街53号,省市场监督管理局登记注册处(邮编:150036)。

 

  附件:《省市场监管局等六部门关于持续深化压缩企业开办时间的意见(征求意见稿)》

  黑龙江省市场监督管理局

  2019年6月21日


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001