省政府食品安全检查委员会
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

黑龙江省市场主体活力激发研究对接座谈会在我局举行

来源: 发布时间:2018-12-20

DSC_4717.JPG


DSC_4726.JPG


DSC_4720.JPG

  12月14日上午,由省市场监督管理局牵头,省工业和信息化厅、省国有资产监督管理委员会、省营商环境建设监督局、省地方金融监督管理局等单位参与的《黑龙江省市场主体活力激发研究》对接座谈会在省局举行。
  中国科协专家组代表、中国社会科学院民营经济研究中心主任、原社科院研究生院院长刘迎秋介绍了即将在哈尔滨市召开的第21届中国科协年会院士专家调研的情况,对开展《黑龙江省市场主体活力激发研究》的重要意义、研究方向等进行了讲解。
  刘实巡视员对中国科协专家组表示欢迎,对院士专家为龙江号诊把脉表示感谢,省市场监督管理局将积极牵好头,在相关部门的支持下,配合院士专家开展好《黑龙江省市场主体活力激发研究》调研活动,力求找到长期制约龙江经济社会发展的瓶颈和障碍,为黑龙江经济走出困境献言献策。
  省科协代表表示,《黑龙江省市场主体活力激发研究》是第21届中国科协年会院士专家调研十大课题之一。感谢省市场监督管理局认真落实省政府领导指示,积极牵头组织《黑龙江省市场主体活力激发研究》座谈会。
  相关企业代表介绍在生产经营中遇到的问题和困难。

联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001