省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省标准化院深入企业开展标准化服务

来源: 省标准化院 发布时间:2019-11-22

  11月19日,省标准化院的专家应邀到哈飞工业机电设备制造公司,现场为企业答疑解惑,并对其标准化工作提出建议。

  哈飞工业机电设备制造公司隶属于哈尔滨哈飞工业有限责任公司,是目前国内规模较大、较专业的高速线材轧机和棒材轧机整机及备件的生产制造企业,其产品远销俄罗斯、沙特、印度、英国等,是国家高端装备标准化的试点单位。省标准化院的专家根据企业的实际情况,从技术引领的角度建议企业申报行业标准。针对企业申报地标的需求,为企业说明地方标准立项的相关技术细节,指导企业从应用广、技术成熟的方面选题,还深入生产一线实地考察和企业共同探讨标准中关键点、关键技术指标的确定,使企业对拟申报、编制标准的要求有了进一步的了解。此外,专家们还根据企业生产实际情况,对其“高端制造业标准化示范点”的创建工作提出了意见和建议。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001