省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省标准化院《中国-俄罗斯农业重点领域标准一致性提升研究》项目顺利通过验收

来源: 省标准化院 发布时间:2019-11-22

20191114标准院项目验收.jpg

  近日,由黑龙江省标准化研究院承担的国家市场监督管理总局标准创新司《中国-俄罗斯农业重点领域标准一致性提升》项目顺利通过验收。

  此次项目验收专家组由相关领域的技术专家、财务专家、管理专家共7名专家组成。专家组听取了项目组的工作汇报,包括研究内容、研究成果和经费控制等情况,按照技术服务合同要求,审查了验收资料,经过质询和讨论,专家一致同意该项目通过验收。

  该项目搜集了大量中俄两国农业机械相关标准并对其开展分析研究,其研究成果对于促进中俄农机领域标准一致性提升,推动中国与俄罗斯农业重点领域标准化交流合作,深化我国农业特别是农机标准质量提升,有一定的参考意义和借鉴价值。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备19005478 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001