省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 省局

省市场监管局调研组赴绥化市调研市场监管工作

来源: 绥化市市场监管局 发布时间:2019-05-16

  为精准聚焦优化营商环境新需求,进一步营造高质量服务环境,落实“办事不求人”等举措,5月14日,省市场监管局副巡视员韩岩一行深入绥化市调研市场监管工作。

  上午,调研组召开了一线监管人员座谈会,听取了绥化市市场监管局党组书记、局长王伟学的工作汇报,全面了解了绥化市市场监管机构改革以来的基本工作情况,并就“办理一照九证不求人”落实情况、商事制度改革情况、市场监管领域扫黑除恶工作情况、治理向老年人欺诈销售保健品情况等几个方面,开展了深入交流。

  下午,调研组一行赴绥化庆达农产品批发大市场、维维东北食品饮料有限公司、黑龙江昊天玉米开发有限公司等企业进行实地调研,详细了解企业经营情况。随后,召集各领域10余户企业,开展了企业座谈会,现场听取企业意见及建议,并对代表们提出的几个具体的问题进行了详细记录及回应。

  调研组对绥化市局“办事不求人”等工作及改革成效给予了充分肯定,明确要求市场监管部门要继续把服务放在第一位,加强和企业之间的联系,加大对市场主体的服务力度,严格坚守“四个最严”,真正让企业感受到温暖。(孟舒)


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001