省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 新闻 > 工作动态

齐齐哈尔市市场监督管理局药品医疗器械评价中心举办5.25全省化妆品大型科普宣传活动准备工作推进会

来源: 齐齐哈尔市市场监督管理局 发布时间:2019-05-15

  每年“5月25日”是全国爱肤日,也是全国化妆品不良反应安全知识宣传日,此项活动已经连续举办多年,按照省局统一安排部署,今年的5.25宣传黑龙江省的主会场设在齐齐哈尔市,并且由齐市市场监督管理局具体承办,5.25当日,省内其他地市将以齐齐哈尔市为主会场,同时开展大型宣传活动。

  为进一步推进此项工作,市市场监督管理局药品医疗器械评价中心举办了2019年“5.25”全省化妆品不良反应大型宣传活动实施方案推进会,药械评价中心全体人员、我市4家省级不良反应监测哨点医院的代表参加了会议。

  一是落实好具体实施方案,成立活动领导小组,要将每项工作细化,推进此次大型宣传有效运行;二是利用好我市省级药械化不良反应监测哨点医院的技术力量,组织好相关场次义诊;三是加强信息宣传,以此次活动为节点,同时宣传药品医疗器械不良反应知识;四是尽快落实好来齐进行科普讲座的国内知名化妆品皮肤病方面的专家。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001