省政府食品安全委员会办公室
您现在的位置:首页 > 食安龙江

省市场监管局专项调研组对佳木斯市“食安龙江百日行动”落实情况开展督导调研

来源: 佳木斯市市场监管局 发布时间:2019-01-16

省市场监管局专项调研组对佳木斯市“食安龙江百日行动”落实情况开展督导调研1.jpg


省市场监管局专项调研组对佳木斯市“食安龙江百日行动”落实情况开展督导调研2.jpg

  近日,省市场监管局专项调研组一行3人对佳木斯市2018~2019跨年“食安龙江百日行动”落实情况进行督导调研。
  省专项调研组听取了佳木斯市市场监管局跨年“食安龙江百日行动”进展情况汇报,查阅了相关工作档案资料,并就市场监管体制改革期间面临的问题及亟需省局协调解决的困难与佳木斯市市场监管局食品相关科室负责人进行了座谈交流。
  省专项调研组指出,全省开展2018~2019跨年“食安龙江百日行动”,是维护食品安全市场秩序,全力提升春节及冰雪旅游旺季等特殊时期食品安全保障水平的重要举措,要坚持问题导向,紧盯食品重点品种、重点区域和重点时段,科学谋划监督抽检任务,用好监督抽检手段,提高监督抽检问题发现率,严防死守食品安全事故底线,真正让人民群众买的放心、吃的安心。
  省专项调研组还对佳木斯市郊区哈尔香食品有限公司、十五小学周边小餐饮、小超市、大润发超市(万新店)和食品加工小作坊进行了检查指导,对佳木斯市开展2018~2019跨年“食安龙江百日行动”取得的成效给予了充分肯定。

联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001